Im 2. Halbjahr 2017 nahm die Schwimmabteilung des SC Glandorf 36 an insgesamt 7 Wettkämpfen teil. 1. Am 02.09.2017 fand der 20. Salinen-Cup in Bad Rothenfelde statt. Für die Schwimmabteilung des SC Glandorf waren folgende Aktive am Start:

Mia + Bea + Thea + Ole Große Hartlage, Melina Knebel, Christian Burchert, Maresa Holtmeyer Paula Braackmann, Johanna Erpenbeck, Julius Gode, Lisa Große-Kracht, Jana Niebrügge, Emma Kahle und Helene Wiebusch. Bei 65 Starts konnten 46 persönliche Bestzeiten erzielt werden. Hierbei wurden 40 Treppchen-Platzierungen erreicht. 11x 1. Platz, 21x 2. Platz und 8x 3.Platz 2. Am 10.09.2017 fand das 16. Teutoburger Waldschwimmfest in Georgsmarienhütte statt. Für die Schwimmabteilung des SC Glandorf waren folgende Aktive am Start: Jenna Happe, Catharina + Henrike Riese, Hanna Haking, Lina + Marie Hagedorn, Tim + Mira Jörden, Paula + Jost Hölscher, Marie Drücker, Christin Gädcker, Leonie Schöne, Niklas Knebel, Sofie Grabber, Pauline Kofoth, Henk Kahle, Ole Böckenholt und Laura Schütze. Bei 95 Starts konnten 29 persönliche Bestzeiten erzielt werden. Hierbei wurden 87 Treppchen-Platzierungen erreicht. 48x 1. Platz, 28x 2. Platz und 11x 3.Platz Unsere Mädels waren außerdem bei 2 Staffeln nicht zu schlagen. 3. Am 03.10.2017 fand das 7-TEN-Meeting in Glandorf statt. Für die Schwimmabteilung des SC Glandorf waren folgende Aktive am Start: Jenna Happe, Hanna Haking, Catharina + Henrike Riese, Mia + Bea + Ole + Thea Große Hartlage, Tim + Mira Jörden, Henk + Emma Kahle, Pauline + Marie Kofoth, Anna Drücker, Sofie Grabber, Marie Hagedorn, Niklas Knebel, Laura + Lars Schütze, Merle Schulte, Leonie Schöne, Lisa Große-Kracht, Maresa Holtmeyer, Jost Hölscher, Ole Böckenholt, Paula Braackmann, Nina Pues, Maike Kreimer, Tim Göllner und Julius Gode. Bei 101 Starts konnten 61 persönliche Bestzeiten erzielt werden. Hierbei wurden 78 Treppchen-Platzierungen erreicht. 32x 1. Platz, 32x 2. Platz und 14x 3.Platz Unsere Mädels und Jungens konnten außerdem folgende Staffel Platzierungen erreichen: 6x 1. Platz, 1x 2. Platz und 3x 3.Platz 4. 14.10.2017 Quatro-Team-Cup in Oelde Der etwas andere Wettkampf. 4 Aktive treten hier als Mannschaft an. Davon müssen mindestens, entweder 1 männlicher bzw. 1 weiblicher Aktiver am Start sein. Jeder Aktive schwimmt 2 Einzelstrecken und 2 Staffeln über 50m in seiner Altersklasse (AK). Alle Zeiten werden dann addiert. Hier konnten 17 persönliche Bestzeiten erzielt werden. Für den SC Glandorf 36 waren 6 Teams am Start und konnten folgende Platzierungen erziehlen: Masters AK 1: Thomas Kahle, Martin Hagedorn und Kathrin Horstmann Platz 1 AK 7: Niklas Knebel, Jenna Happe, Lina Hagedorn, Marie Drücker Platz 1 AK 4: Franka Hüls, Leonie Schöne, Henrike Riese, Ole Böckenholt Platz 2 AK 3: Marie Hagedorn, Pauline Kufoth, Bea Gr.-Hartlage, Henk Kahle Platz 1 AK 2: Jost Hölscher, Mira Jörden, Laura Schütze, Marie Kofoth Platz 2 Ak 1: Julius Gode, Tim Göllner, Thea Gr.-Hartlage, Maike Kreimer Platz 4 Hier noch eine kleine Bemerkung am Rande: Für Thomas Kahle war es, der 1. Wettkampf für die Schwimmabteilung des SC Glandorf 36 und dann gleich ganz oben auf dem Treppchen. 5. Am 14.10.2017 fand der Versmolder Cup in Versmold statt. Für die Schwimmabteilung des SC Glandorf waren folgende Aktive am Start: Mia + Ole Große Kracht, Paula Hölscher, Maresa Holtmeyer, Emma + Tilda Kahle, Merle Schulte, Helene Wiebusch, Inga Hüls, Lars Schütze, Emilia Gode, Elisa Menzel und Sarah Puke. Bei 46 Starts konnten 35 persönliche Bestzeiten erzielt werden. Hierbei wurden 29 Treppchen-Platzierungen erreicht. 9x 1. Platz, 11x 2. Platz und 9x 3.Platz 6. Am 11.11.2017 fand der 4. Haller Lindenbadcup in Halle statt. Für die Schwimmabteilung des SC Glandorf waren folgende Aktive am Start: Maren Lackmann, Johanna Erpenbeck, Julius Gode, Emma + Tilda Kahle, Ole + Thea Große Hartlage, Inga Hüls, Marie Kofoth, Maike Kreimer, Jana Niebrügge, Sarah Puke, Lisa Große-Kracht und Lars Schütze. Bei 66 Starts konnten 38 persönliche Bestzeiten erzielt werden. Hierbei wurden 29 Treppchen-Platzierungen erreicht. 10x 1. Platz, 7x 2. Platz und 12x 3.Platz 7. Am 03.12.2017 fand das 49. Braker Adventsschwimmfest in Brake statt. Für die Schwimmabteilung des SC Glandorf waren folgende Aktive am Start: Jenna Happe, Catharina + Henrike Riese, Niklas + Melina Knebel, Lina + Marie Hagedorn, Anna + Marie Drücker, Mia + Bea Große Hartlage, Tim + Mira Jörden, Malte + Ole Böckenholt, Maik Herbermann, Henk Kahle, Nina Pues, Hanna Haking, Christin Gädker, Kathrin Horstman, Jost Hölscher,Laura Schütze und Maresa Holtmeyer. Bei 81 Starts konnten 46 persönliche Bestzeiten erzielt werden. Hierbei wurden 53 Treppchen-Platzierungen erreicht. 20x 1. Platz, 18x 2. Platz und 15x 3.Platz Unsere Mädels und Jungens konnten außerdem folgende Staffel Platzierungen erreichen: 2x 1. Platz und 1x 3.Platz Insgesamt konnten unser Aktiven bei 391 Einzelstarts folgende Platzierungen erreichen: 130 x 1. Platz, 117 x 2. Platz und 71 x 3. Platz. 1. Plätze erzielten: 13 x Julius, 10x Jenna, 8x Lina + Henrike + Jost, 7x Hanna, 6x Marie D., 5x Paula H. + Pauline + Mira + Marie K. + Inga, 4x Catharina + Henk + Thea, 3x Maik + Niklas + Anna + Marie H. + Laura, 2x Ole B. + Sofie + Maike + Helene, 1x Kathrin + Christin + Leonie + Tim J. + Tim G. + Paula B. + Emma + Johanna + Lisa + Elisa 2. Plätze erzielten: 8x Lisa, 7x Catharina + Leonie + Marie H. + Ole Gr.-Kr., 6x Tim J. + Ole B. + Mira, 5x Niklas + Lars, 4x Christin + Henrike + Thea, 3x Mia + Laura + Emma + Jana + Tilda, 2x Jenna + Hanna + Marie D. + Pauline + Christian + Merle + Tim G. + Paula B. + Maike + Inga, 1x Maik + Kathrin + Anna + Henk + Maresa + Paula B. 3. Plätze erzielten: 5x Henk + Lars, 4x Sofie + Emma + Thea + Ole Gr-.Kr., 3x Niklas + Paula H. + Mia + Laura, 2x Anna + Christin + Melina + Mira + Merle + Nina + Marie K. + Maike + Tilda + Elisa, 1x Kathrin + Lina + Hanna + Marie H. + Pauline + Christian, + Ole B. + Jost + Maresa + Bea + Lisa + Jana Unser Dank gilt wie immer allen Betreuern, Kampfrichtern und Eltern die uns wie immer tatkräftig unterstützt haben. Ohne diese wären unsere Erfolge nicht möglich.