Im 2. Halbjahr 2019 nahm die Schwimmabteilung des SC Glandorf 36 an insgesamt 7 Wettkämpfen teil.

1. Am 01.09.2019 fand das 18. Teutoburger Waldschwimmfest in Georgsmarienhütte statt.
        Für die Schwimmabteilung des SC Glandorf waren folgende Aktive am Start:
Ole B., Anna, Marie D. Bea, Lina, Marie H., Hanna, Mara, Jenna, Jost, Mira, Henk, Niklas, Sebastian, Catharina, Henrike.

Bei 71 Starts konnten 13 persönliche Bestzeiten erzielt werden. Hierbei wurden 54 Treppchen-Platzierungen erreicht. 25x 1. Platz, 16x 2. Platz und 13x 3.Platz

In der Besetzung Mara, Jenna, Marie Drücker, Lina konnten unsere Mädels bei der 4x100m Freistilstaffel mit neuem Kreisrekord den 1. Platz erreichen.

2. Am 22.09.2019 fand der Vermold Cup in Versmolde statt.
Ole B., Paula, Christian, Helene, Johanna, Emilia, Julius, Tim G., Bea, Ole Gr.-H., Thea, Lisa, Simon, Marie H., Jost, Maresa, Mira, Emma, Henk, Tilda, Lena, Nina, Ricardo.
Bei 73 Starts konnten 58 persönliche Bestzeiten erzielt werden. Hierbei wurden 62 Treppchen-Platzierungen erreicht.  23x 1. Platz, 23x 2. Platz und 16x 3.Platz

In den Staffeln konnten folgende Platzierungen erreichen:

Platz 1: 4x50m Freisti weibl.:   Marie H., Mira, Nina, Bea  Platz 1: 4x50m Freistil männl.: Henk, Jost, Julius, Ole B. Platz 1: 4x50m Lagen weibl.:    Mira, Bea, Marie H., Nina   Platz 1: 4x50m Lagen männl.:   Henk, Julius, Ole B., Jost  Platz 2: 4x25m Freisti weibl.:    Helene, Lena, Tilda, Emilia  Platz 2: 4x50m Freisti weibl.:   Maresa, Johanna, Paula, Thea Platz 2: 4x50m Lagen weibl.:   Johanna, Maresa, Paula, Thea Platz 3: 4x50m Freistil männl.: Chritian, Ole Gr.-H., Simon, Tim G.  Platz 3: 4x50m Lagen männl.:   Christian, Ole Gr.-H., Tim G., Simon

3. Am 03.10.2019 fand das 9.TEN-Meeting in Glandorf statt.
Ole B., Paula, Anna, Marie D., Helene, Johanna, Christin, Emilia, Julius, Tim G., Bea, Ole Gr.-H., Thea, Lina, Jenna, Paul, Jost, Maresa, Mira, Tim J., Emma, Henk, Tilda, Melina, Niklas, Lena Natalia, Maren, Elisa, Lena, Nina, Cataharina, Henrike, Adrian.

Platz 1: 4x50m Freisti weibl.2007 u.ä.:   Lina, Henrike, Marie D., Jenna Platz 1: 4x50m Freistil männl.2007 u.ä.: Henk, Niklas, Tim J., Ole B. Platz 1: 4x50m Lagen weibl.2007 u.ä.:    Lina, Marie D., Jenna, Henrike   Platz 1: 4x50m Lagen männl.2007 u.ä.:   Henk, Niklas, Ole B., Tim J.  Platz 1: 4x50m Freisti weibl.2008 u.j.:     Thea, Helene, Maren, Emilia  Platz 1: 4x50m Freistil männl.2008 u.j.:   Julius, Paul, Ole Gr.-H., Adrian  Platz 1: 4x50m Lagen weibl.2008 u.j.:      Helene, Lena, Thea, Emilia  Platz 1: 4x50m Lagen männl.2008 u.j.:     Julius, Paul, Ole Gr.-H., Adrian Platz 2: 4x50m Freisti weibl.2007 u.ä.:     Catharina, Christin, Anna, Bea Platz 2: 4x50m Lagen weibl.2007 u.ä.:     Catharina, Christin, Anna, Bea

4. Am 02./03.11.2019 fanden in Osnabrück die Bezirksjahrgangsmeisterschaften statt.
Kathrin, Mara, Jenna, Lina, Marie D., Thea, Julius.
Bei 20 Starts konnten 2 persönliche Bestzeiten erzielt werden.
Hierbei wurden 9 Treppchen-Platzierungen erreicht.
5x 1. Platz, 3x 2. Platz und 1x 3.Platz
Platz 1 und Bezirksjahrgangsmeister:
3x Jenna über 50m Freistil, 50m Rücken, 50m Schmetterling 2x Mara über 100m + 200m Rücken

Platz 2

2x Kathrin über 200m Lagen und 100m Rücken 1x Jenna über 100m Freistil

Platz 3

1x Kathrin über 200m Rücken

Über 200m Rücken konnte Mara ihren eigenen Vereinsrekord auf 2:35,12 verbessern. Über 100m Rücken konnte Mara den 23 Jahre alten Vereinsrekord von Sonja Kahle auf 1:11,37 verbessern.

5. Am 09.11.2019 fand der 5. Haller Lindenbadcup in Halle statt.

Helene, Johanna, Julius, Ole Gr.-H., Thea, Lisa, Matthis, Simon, Emma, Tilda, Lena Natalia, Maren, Ricardo, Adrian.   Bei 68 Starts konnten 41 persönliche Bestzeiten erzielt werden. Hierbei wurden 54 Treppchen-Platzierungen erreicht. 24x 1. Platz, 21x 2. Platz und 9x 3.Platz

6. Am 01.12.2019 fand das 51. Braker Adventsschwimmfest in Brake statt.

Paula, Christian, Anna, Marie D., Johanna, Julius, Tim G., Bea, Ole Gr.-H., Thea, Lisa, Lina, Mara, Jost, Mira, Henk, Melina, Niklas, Marie K., Catharina, Henrike, Laura.

In der Besetzung: Mara, Marie D., Henrike, Lina konnten unsere Mädels bei der 4x100m Freistilstaffel den 1. Platz erreichen.

Über 100m Rücken konnte Mara ihren eigenen Vereinsrekord auf 1:11,00 verbessern.

7. Am 07.12.2019 fanden die Kreismeisterschaften lange Strecke in Lohne statt.

Kathrin, Mara, Jenna, Lina, Anna, Marie D., Bea, Niklas, Henk, Jost, Julius.

Bei 7 Starts konnten 17 persönliche Bestzeiten erzielt werden. Dieses ist möglich, da man über 800m Freistil gleich 4 persönliche Bestzeiten erzielen kann. (100m,200m,400m,800m)  Hierbei wurden 9 Treppchen-Platzierungen erreicht.

5x 1. Platz, 2x 2. Platz

Anna, Marie D., Julius, Bea und Niklas konnten in ihren Altersklassen den Titel des Kreisjahrgangsmeisters erreichen.  Mara und Henk konnten mit einem 2. Platz ebenfalls überzeugen.

Die 4x 200m Rückenstaffel in der Besetzung Mara, Jenna, Kathrin, Lina konnten wir zwar den eigenen Kreisrekord um 20 Sekunden verbessern, leider waren die Mädels aus Quakenbrück noch besser.

Über 200m Rücken konnte Mara ihren eigenen Vereinsrekord nochmals auf 2:34,16 verbessern.

Insgesamt konnten unser Aktiven bei 425 Einzelstarts folgende Platzierungen erreichen: 155 x 1. Platz, 118 x 2. Platz und 56 x 3. Platz. Bei 33 Staffelstarts konnten folgende Platzierungen erreicht werden: 14 x 1. Platz, 10 x 2. Platz, 3 x 3. Platz